Про Бориску и не только...

Красивая мордочка, хвостик виляет, глазки с любовью хозяйку встречают!!! Преданный взгляд , а в нём доброта… Пёсик у Лены, сама милота!!! Боря — малыш, он мальчик смышлёный!!! Забавный крепыш,  хозяйкой хвалёный!!! Души в нём не чает, любит, лелеет!!! Вкусняшек  для Бори , она не жалеет!!! Утром и вечером, ночью и днём, Лена с Бориской неразлучны вдвоём!!! Вместе шагают они на работу… хоть утром вставать иногда неохота.. Но, дисциплина превыше всего… Успеха достичь не бывает легко… Значит трудиться во благо себе!!! Хозяйка и Боря на высоте!!! Лена работает, пёс охраняет, но иногда он в прятки играет … Шалит понемногу, носки, тапотушки ловко припрячет в свои он игрушки… Строгости взгляд хозяйки не страшен,  Бореньку любит , Лена,  вам скажем!!!  Ох и хитрюга, пёс озорной… , чувствует он, что любимчик родной!!! Бегать и прыгать запрета в том нет!!! Устал, полежит, пригласят на обед!!! Обед без него не состоится, команду он знает и кушать примчится!!! Ляжет у ног хозяйки так близко,  чтоб не забыли про Борину миску… Так терпеливо лакомство ждёт… и ожиданье не подведёт!!! Вкусно накормлен пёсик всегда!!! Жить хорошо и жизнь хороша!!! Красивая мордочка, хвостик виляет!!! О чём же Бориска сидит размышляет?!!  Взгляд добродушный Нельзя устоять...Желанье погладить и приласкать!!! Что ты , Бориска думки гоняешь.. Видимо что-то опять замышляешь?!! В чём-то нашкодить и пошалить?!! Тапочки спрятать, чтоб  вновь пошутить?!! Вот озорник и проказник  мой пёсик!!! Лена с любовью чмокает в носик. Что шалунишка, поедем домой?!! Праздник устроим себе выходной!!! С тобой потрудились не плохо, на славу!!! Значит нам отдых положен по праву!!!! Ждёт тебя дома тепло и уют, домашний комфорт не зря создают… Откроем секрет, кто живёт ещё с нами?!! Хвостики, лапки, мордашки с глазами… Лёня и Лёва , Бориски друзья!!! Дружных собачек  мохнатых семья!!! Весело очень, весь дом ходуном!!! Главный Бориска, во всём целиком!!! Он заводила в беге и играх!!! Лёву  и Лёню на игры сподвигнув…  А наигравшись  идут подкрепиться… У каждого миска, пора разделиться!!!  Пришёл аппетит во время еды...Не отвлекаться, здесь  в оба смотри… Главный из главных хитрюшка  какой!!! Скушает вмиг из миски чужой!!! Лёва и Лёня, вы не зевайте…   животики вкусной едой пополняйте !!! Ну и наевшись любимчики звери вмиг на диване уже прибалдели. Рядом  хозяин Максим примостился, В компанию хвостиков неплохо он влился!!! К питомцам любовь его необъятна, общение с ними настолько приятно!!! Ведёт разговоры легко по душам…. Максима слова понятны ведь псам!!! Лёва и Лёня, Бориска сидят, очень внимательно  на Максима глядят!!! Их в разговоре участье так важно!!! Может быть в этом собачье есть счастье?!! Значит, собачки в надёжных руках!!!  Лена с Максимом заботливы так!!! Семья замечательна!!! В сердцах теплота!!! Нежность и ласку дарят сполна!!! Зверятам своим ничего не жалеют!!! Душою за них очень сильно болеют....


Рецензии