Я не хочу быть для тебя второй

Я не хочу быть для тебя второй.
Я не хочу быть просто - между делом.
Хочу быть самой близкой и родной.
Хочу чтоб называл своей ты смело.
Не потерплю молчание, игнор.
Ты знаешь, не со мной будешь играться!
Не потерплю пустых, не нужных ссор.
Не нравится? Ну ок! Давай прощаться!
Я слишком гордая и я себя ценю-
Я не позволю врать и издеваться.
И пусть огонь любви в груди храню,
Но раз так всё, придется нам расстаться...


Рецензии