В мире, где счастливы двое

В мире, где счастливы двое,
Нету разбитых сердец.
Солнце над головою,
Песни щебечет скворец.
Море, бескрайнее море,
Шёпоту внемлет душа,
В радости или во ссоре,
Вечность снисходит чиста.
Ноги идут в горизонты,
Жаждой пылают глаза,
Атлас небесный под зонтом,
Ставит свои паруса.
И открывается лентой,
Плавно наверх восходя,
Всё, что вернется легендой…
Светит над нами звезда.
В мире, где счастливы двое,
Нету разбитых сердец.
Море, бескрайнее море…
И только воля небес.


Рецензии