Марафон

  В день суботний на работу,
  Шла я как-то , без охоты.
  Бегут люди, в микрофон
  Прокричали: Марафон!
  Взяли люди в руки ноги
  И помчались по дороге.
  Утомленных и уставших
  Много, но нет проигравших.
  Кто- то, как мы говорим,
  Пробежал уж Крым и Рим,
  У кого- то был дибют,
  Нет различий, все бегут.
  Весело, задорно, дружно,
  Пробежать,хоть как, но нужно
  Их приветствует народ,
  Подбодрить чтобы , орёт:
  Внуки, дети, их отцы,
  Морофонцы- молодцы!
  Видно всем, душою молод,
  Наш любимый, родной город.
 
 


Рецензии