Всему свой срок

 Я понимаю, что  всегда  всему свой срок,
 И книжек лет  моих, прочитано немало,
 А  жизнь  мне снова преподносит  свой  урок,
 Что сердце  плакать и  любить не перестало.
 Пускай морщинами исписаны тела
 И волосы  теперь  в   белесой паутине
 Душа  опять весной, как вишня зацвела
 Чтоб чувствам в мире не было преград отныне.


Рецензии