Ты важнее

Не шути больше так...
Ты же знаешь,ты важнее чем весь интернет...Не заменит бездушье экрана свет души и улыбки тепло...
Может быть не права... Может глупо,но ты личный мой маленький мир...Знаю сердишься очень бывает...Не приемнешь моей похвалы...
100 причин ты найдёшь чтоб сказать мне ,что не стоит тебя мне любить ...
Спор с тобой разжигать я не стану,научусь очень тихо любить...


Рецензии