Стану гигачадом

Пытаюсь пересилить боль, страх да муку
Обещая себе жизнь мечты
Так отчаянно иду к цели
Будто уже тщетно идти
Но нельзя опускать руки
Смелости набрать да пыл свой разогреть
И идти к мечте напролом
Вопреки всем препятствиям
И стану я, гигачадом


Рецензии