***

Моя страна,страна воров.
Я никогда бы не поверил.
Но наломав немало дров,
Я на себе это примерил.
Я понял все это.Когда
В России раб чуть ли не каждый.
Не Горбачев нас всех продал,
Система вся давно в продажна.
Однако не желаю зла.
Я никому.И,ВСЕ ЖЕ,ВСЕ ЖЕ.
Неужто ты такой была.
Страна,где грош Христа дороже.


Рецензии