Состояние силы

В небе голубом
Порхают свободно птицы
И я хочу порхать
Так же свободно
Как эти птицы вольные
Но, увы, я человек как и все
Крыльев нету
Но есть у меня чувства
Что эквивалентно и даже выше
Порхающих свободно птиц
И обязательно буду порхать
Без крыльев, но также свободно
Как эти птицы волевые 


Рецензии