Скажи мне

Открыв глаза, скажи мне в сотый раз,
Слова, что утром говоришь мне просыпаясь.
Ты в этот полный неги ранний час
Губами губ моих любя касаясь,

О чём ты думаешь? Скажи сейчас.
Согрей меня как первый лучик солнца.
От этих сказанных тобою фраз,
Любовь теплом по сердцу разольётся.


Рецензии