Мечта

Когда закончится война
Тебя я жду в саду магнолий!
Там в гости примет нас весна
И всех, кто пал на поле боя

Кто подарил нам новый день
А сам ушёл героем в вечность:
Там круглый год цветёт сирень
И солнце светит бесконечно...

Магнолий сад - цветочный рай!
Подарок щедрый небосвода!
Ну,а пока - не унывай!
Мы - Победители от роду!

Когда закончится война
Тебя обнимет сад магнолий!
И этим садом буду...я!
Я так хочу заветной роли!

24 января 2023


Рецензии
Хорошо, даже слишком хорошо написано. И война, и любовь. Валентина М. 5

Валентина Валек   05.03.2023 20:38     Заявить о нарушении
всего хорошего и вам желаю

Влад Кучерявый   05.03.2023 21:04   Заявить о нарушении