Фокусник

Есть знакомый фокусник в жизни у меня.
Очень уж опасен он, ведь крадет сердца.
Пристально посмотрит, проведет рукой,
Словно под гипнозом, станешь ты слепой.
А, когда очнешься, распахнешь глаза.
В шоке обнаружишь, нет сердца у тебя...
Будь с ним осторожней, мой тебе совет.
Ведь коварней фокусника точно в мире нет!


Рецензии