Обнять тебя...

Обнять тебя...
Найти успокоение в твоих руках.
Обрести твою защиту и уверенность в себе прильнувши к твоей груди.
Скучать до безумия,
Верить напрасно,
Возвращаться к тебе словно певчая птица приюта ища...
Смотреть на закат вспоминая как не спали с тобой до утра.
Смеяться и плакать не понимая причины,
И видеть лишь в тебе настоящего мужчину...
Злиться когда ты не слышишь меня,  и засыпать чувствуя твои крепкие объятия.
Быть слабой и позволить себе ничего не бояться понимая что рядом ты и твоё: "Ты самая лучшая у меня".
Передумать и никуда не пойти за пять минут до выхода или собираться долго, видя как ты умиляешься моей торопливости...
Как улыбаешься, видя что я нервничаю не зная какое платье выбрать. Спросить у тебя и услышать в ответ: " Ты прекрасна всегда! "
Знать что ты всегда рядом даже когда далеко! Мы встречаем друг друга взглядом или пытаемся разглядеть в толпе, надеемся встретить случайно, зная что вечером окунемся в пьянящие объятия.
Мы ни на минуту не забываем друг друга...
Ни на секунду... Даже миг величайшего блаженства не стоит того чтобы выйти покурить из твоей головы...


Рецензии