Сильные люди

Живут рядом с нами люди
Совсем не такие как мы
Людей за спиной не судят
Ничего  не берут взаймы

Очень спокойные внешне
Манны небесной не ждут
К цели идут без спешки
Чужой уважают труд

Эмоции - под контролем
Претензии - лишь  к себе
Железная сила воли
За всё благодарны судьбе

Они несомненно другие
Не любят пустой болтавни
К сплетням и слухам глухие
Нет страха остаться одним.

Шагая своей дорогой,
Живут они здесь и сейчас.
Сильные люди от бога,
Почему так немного вас?


Рецензии