Слёзы на стекле

        Брызги, словно слёзы на стекле,
        Осень снова ты пришла ко мне.
        В лужах тонут листья-корабли
        Так и не добравшись до земли.

        01.11.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии