Я хочу встреч желанных

Я хочу только встреч желанных
И приду, когда позовешь,
Не нарушу твои я планы
И не услышишь просьб.

А при встрече, слегка волнуясь,
Спрячу голову на груди
И подставлю лицо поцелуям,
Чтоб почувствовать губы твои.

Отношений боюсь банальных-
В то же время я их хочу...
Лицемерить с тобой не стану...
А за искренность заплачу!


Рецензии
Превосходно. Романтично.

Жанн Ван   24.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно получить такую оценка! Похвала укрепляет крылья ))

Людмила Буцанова 2   07.02.2023 21:15   Заявить о нарушении