Наше утро

"Мой рыжий! "- слышу нежно по утрам.
Открываю глаза и вижу тебя...
Ещё совсем сонного, такого нежного и милого.
Закрываю на миг глаза, считаю до трёх и вновь наблюдаю за тобой.
Нет. Не сон.
Обнимаю и кажется начинаю верить в то что это по настоящему.
" Мой котииик! "- протягивапротягиваю тихо тихо сонным голосом.
И вижу твою улыбку.
Наше утро! Наш новый счастливый день полный интересных открытий начался.
Неспешный завтрак, ты не любишь торопиться.
Я же ношусь из комнаты в комнату, повторяя что я опаздываю.
Ты допил свой горький кофе, сигарета с утра помогает взбодриться.
Я нервничаю что не могу поцеловать тебя, ты достаёшь орбит с ментолом...
Я кажется начинаю успокаиваться...
Что может быть ценнее утренних поцелуев и объятий? Мы расстанемся до позднего вечера и я хочу чувствовать твои руки пройдя этот день.
Хочу знать что ты рядом и чувствовать твою заботу не смотря на расстояние.
Тебе пора уходить...
Ты всегда уходишь первый.
Наш милый ритуал, я не хочу тебя отпускать сегодня ещё больше чем вчера...
Понимаешь? Сегодня я люблю тебя на один вдох сильнее чем вчера!
И так каждый день...
Каждый день мы становимся ближе и кажется я утопаю...
Смотрю на тебя, твой серьёзный, но нежный взгляд... Именно он будет в моих мыслях весь день.
Твой поцелуй в щеку, дверь захлопнулась...
До вечера! До скорой встречи, мой котик!
Утро! Именно утро задаёт настроение. И наше утро, прекрасно!


Рецензии