Dedicated to Diana Krymova

21+


Все бывшие подружки,

как им не позвоню - динамо.

Похоже, что для них я проклятый мужчина...

Еще немного и случится эро-психо-драма...

О, где бы взять инструкцию

чтоб эта женская обструкция

так больно бы  меня не доставала.

В конце концов... когда игнор закончится?

О, ёшкин кон, как секса хочется!

Хоть покупай резиновую (эротичную) вагину,

а то и разодетую пи-пи-Кристину

в ближайшей сексораме...

Когда же мне эротоману

удачно подвернётся та, которая б давала...

(с ответственностью низкой дама)



О, если бы когда-нибудь мне повстречаться

с "вульгарной" поэтессой Крымовой Дианой

Тогда бы 100% смог бы... обкончаться.



Epilogue

Я так тебя хочу...

Поверь мои слова не троллинг.

Дианочка, Диана Крымова.

О, как бы оказаться  в роли,

хотя бы (спародично) твоего любимого.

Ну, а пока... читаю, и д*очу
      
     ///     ///      ///

Посвящаю Диане Крымовой
Dedicated to Diana Krymova
24.01.23


Рецензии