Убить поэта...

Убить поэта - слово отобрать...
Это только путь для дураков...
Но ощутить свободы благодать
Не каждому дано за сто веков...

Но нам запомнится любимый наш поэт,
Кто разбивает рифмою стекло,
И излучать умеет только свет,
Любовь неся сквозь боль, потери, зло!

Убить поэта... Кто из вас рискнёт?
Его стихи - бессмертная душа!
И за паденьем будет новый взлёт
Туда, куда уходят, не спеша...

Но вот пока он среди нас живёт,
То дух свободы и души порывы
Здесь каждый, кто захочет, с ним найдёт,
В ком чувства эти, как в поэте, живы!

Убить поэта - путь для дураков...
Вы всё равно стихи не удалите,
Где каждая строка на сто веков
О том, что мир в душе своей храните!!!


Рецензии