А просто ТАк

Мотивы волшебства
В словах частицы лжи
И  звуки, как игра
Аперетив судьбы

Из да и нет, маршрут
Струною, через явь
А просто так, иду
Собою смерть поправ))))

Ни скромно?!))???
Ну так что ж
И власть, всего лишь, тень
Врата моих сердец
Начало и конец


Рецензии