Возможно в целом мире ты не лучший

Возможно в целом мире ты не лучший,
Но самый лучший для меня одной,
Ты для меня одной счастливый случай,
Тебя приятно чувствовать душой.

Спокойной ночи! Спи, моё сердечко,
Пусть нежный слух ласкает тишина,
Пусть лёгкий сон, красивый и беспечный
Качает, словно лодка на волнах.

Пусть Ангел приласкает твои прядки
Под тонкий свет мерцающей луны,
Спи, дорогой! Знай, сказка где-то рядом,
Нам, словно детям, сказки так нужны.

Пусть теплым пухом будет одеяло,
Чтоб невесомым облаком оно
До самого рассвета согревало...
Спи, милый друг, уже совсем темно)


Рецензии