снег опадал неслышно

Снег опадал неслышно
И чуть дыша,
Страниц коснулся грифель карандаша…
Мир заблестел и снова - неповторим.
Ты был когда-то ранен,
Теперь - любим.
Снег опадал, как листья -
Календаря,
Мы взяли в долг немного -
У декабря…


Рецензии