Одиноко слеза

                Одиноко слеза.
                Горький всхлип, тихий вздох.
                И усталость в глазах.
                И мой ДУХ занемог.
                И сквозь горестный стон.
                Плач забился в груди.
                Мчится жизнь под уклон.
                Не уйти, не сойти.
                Я держусь, не сдаюсь.
                У зажженной свечи.
                Исступлённо молюсь.
                В этой тёмной ночи.
                Ярких звёзд хоровод.
                Словно в вальсе кружит.
                Что ушло, то уйдёт.
                Что об этом тужить.
                Это ведь не впервой.
                Не вопрос, а ответ.
                Мне так страшно одной.
                Вот уже много лет.
                24.01.2023год.
               
         
         
               


Рецензии