Звали Нина

Другой запах,другая картина
Другие принципы,звали Нина
Зачем мне все это ...
К другим я привык чудесам
Так получилось в жизни
Давно все делаю сам...
Давно позабыл я голос
Кричащий о чем то в ухо
В моем королевстве все тихо
В моем королевстве все глухо...
Спокойствие и прохлада
Даже в самый жаркий день
Не искал в земле я клада
Был спокоен словно пень....
Другой запах,другие ноты
Черный хлеб,из банки шпроты...
Время бежит неизвестно куда
Мелькают люди,города...
Другой запах,другая картина
Помню точно,звали Нина....


Рецензии