Даже не догадываются

Вспомнил вдруг интеллигент
Позабывшийся момент,
Что когда-то на России
Был не этот Президент.
Что ж вы натворили, суки -
Уж отцами стали внуки!
И совсем им не понять
То, что можно власть менять!
               


Рецензии