Иеромонаху Роману

Живет в скиту , в лесной глуши,
Поет псалмы и пишет песни ,
И в скромной келии , в тиши ,
Он редко получает вести.
С улыбкой кормит голубей ,
Иисусовой молитвой - душу.
Нигде не скрыться от людей,
Быть может он им очень нужен.

г. Усолье-Сибирское 2023 г. 24 января.


Рецензии