Будь Господом хранима!

      Ермаковой Г. В посвящается
                ***
                Шестьдесят прибавить два
                Сто недугов к ним в придачу
                Плюс седая голова
                Возрастное, не иначе!

                Так, как возраст это цифры
                Их в душе наполовину
                И покуда ясны мысли
                Празднуй только середину
        *
Пусть гены долгожителей
Сыграют роль, сестра
А это значит жить, ты
Обязана до ста!

Не просто жить, а здравствовать
Успешной быть в делах
Свободно телом властвовать
И с радостью в глазах

Опрятной будь,  ухожена
Во всём порядок, чтоб
А сумму, что отложена
Истрать на гардероб!

 Наряд, духи, помада
 Хошь мебель обнови!
А возраст - как награда
Божественной любви!

Будь Господом хранима!
Живи, без сожаления
Люби и будь любима
Всегда,
             И с днём рождения!

     25-01-2023г.
   


Рецензии