кармин

и домики росли из снежных спин,
и небо звёздное плылО над ними всуе,
и я толкаю кисточку в кармин,
и глупеньких своих желаний нарисую

и снулою бредёт my pretty love
отсель, забывши в памяти мобилу,
и жутко разболелась голова,
и на урок.. через десятилетье позвонили

i had a dream: ушастый сутенёр
стоял с указкой перед школярами
и ерунды с еблом серьёзным нёс,
пока - больными - дети умирали

и на балу плясали богачи:
широких платьев, лиц полуусталых,
и пламя затухающей свечи
теней длиннющих с нежностью листало

и малышами в люльке изо льда
влюблённые глядели в даль морскую,
и равнодушные большие города
объятьями из камня приголубят..

и волны попадают мимо нот,
я пел вам песен, не поняв ни слова,
и на асфальте засыпает кот,
разлёгшись на уже весеннем солнце

и блюдце бьётся, синее с каймой,
я подметаю мелкие осколки,
потом включаю funny фильм немой,
но мне так грустно.. я смотрю в окошко

там парк шумит запЫленной листвой,
и день - неотличимым от вчерашнего - почти закончился


Рецензии