Здравствуй, Новый год!

 Вот опять пришла зима,
 Наступили холод, тьма.
 То сугробы, а то лужи,
 Грустно как - то, праздник нужен.
 Ждёт, конечно же, народ
 Зимний праздник - Новый год.
 Для того, чтоб оглянуться
 На уже прошедший год
 И как следует встряхнуться,
 Зашагать бодрей вперёд.
 Каждый раз одно и тоже,
 Ёлка, водка, холодец,
 Но нет праздника дороже
 И теплее для сердец.
 Рады взрослые и дети,
 Как ни трудно было б жить,
 На огромнейшей планете,
 Неприменно должен быть.
 Там где снег, коньки салазки,
 Где жара, бананов связки.
 Суть в одном, что Новый год,
 Радость только всем несёт.
 Мы надеемся на чудо
 И оно произойдёт.
 Новый год наступит всюду,
 Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии