Сентябрь

        Шум дождя, шаги в ночи, как всем нам знакомы,
        Блеск асфальта, фонари, лужицы у дома.

        Как зонтом ты не крути, осень уже с нами.
        Под ногами жёлтый лист примят каблуками.

        Счастье жёлтый листопад нам принёс с тобой,
        И под ручку вечерком мы идём домой.               

        А в окне горит огонь, мы спешим к нему,
        Словно бабочки в ночи, рассекая тьму.

        Дан нам райский уголок, где всегда тепло.
        Хорошо, когда он есть, на душе светло.

        10.09.2021


        Фото автора Александра Русова


Рецензии
Опечатка:" как зонтом ты нИ крути".

Эльза Кириллина   08.09.2023 16:54     Заявить о нарушении