Благодарите Бога за...

                ИРИНА  СНЕГОВА

Благодарите Бога за талант, Судьбу, когда горшки о вас не бьёт,
А, что не так ( ну, где ж он, склад, да лад!), великодушно им не ставьте в счёт…

Сто раз спасибо, день, за резкий свет, и, небо, за безмерность, жизнь, за миг!..
А если что не так, чего и нет, - то, может зло таится в нас самих?
                ---------------------------
                1964г.

Написать рецензию
А если что не так, чего и нет, - то, может зло таится в нас самих?(с)
---------------------------

Бывает так: живешь в неволе –
В безвыходной сердечной боли.
Потом, бывает, минет срок,
И боль уйдет ,как дождь в песок.
И волен ты, как ветер в поле,
Но… жаль тебе сердечной боли.

С Благовещеньем, дорогие Константиновы! Милости ПресвЯтой Богородицы!!

Зинаида Полякова   07.04.2017


Рецензии