как холодно

Как холодно, как холодно, ей-богу,
Ночь впереди,
Присядем на дорогу,
Как холодно,
Что рук не расплести,
Так много лиц любимых позади,
Так много слов, несказанных уже -
Как не остаться в этом падеже…


Рецензии