***

"Покорить Францию-это значит занять её территорию
и установить свои порядки,а покорить Россию-значит
убить почти всех русских,потому что русские никогда
не сложат оружие перед вторжением иноплеменных.
Они будут биться до последнего патрона,оставленного
для себя.Сейчас,как никогда".
                И.Богданова"Дом,где тебя ждут"


Рецензии