Дружбовар стоит рядом Седой подполковник Из ГДР...

Идет плавка ...
Все думали - один народ ...
В место революции - флагов
Лозунгов
- Долой !
Печь как а аду ...
Плавят оскаленные рожи
Языки с наколкой
- Русских убью ...
Печь из тех же кирпичей
- Дружба народов ...
Дружбовар стоит рядом
Седой подполковник
Из ГДР ...
Ждёт ...
Ждёт результата ...
Борща украинского и русских
Кислых щей ...
Все время перчить
И при солевать надо ...


Рецензии
Правдиво, сильно, Фёдор, с уважением!

Жюр22   24.01.2023 20:44     Заявить о нарушении