ПУТЬ К СЕБЕ

Путь к себе - это Путь к расширению Осознанности, при котором вся внешняя атрибутика становится лишь мишурой. Всё на этом Пути рано или поздно сменяется Знанием, основанном на личном опыте. Только он и рассматривается как Истина переживания своего прорыва сквозь иллюзию двойственности к Осознанию безконечного восторга, когда Истина Всего Сущего раскрывается как Вечно Живое Я, превосходящее время и пространство, а форма при нём - всего лишь восприятие, не существующее независимо от него. Таким образом, Путь к себе это Путь пробуждения своего Духа, реализация потенциала которого приносит идущему по нему развитие внимания, чувствительности, способностей, всё новых мотиваций жизни и, как следствие - всё большую внутреннюю Свободу.

Если человек, поглощённый потреблением, сфокусирован на том, чтобы добиться успеха и преуспеть в делах, то человек поглощённый Духовным ростом сосредоточен на понимании жизненных ситуаций и понимании себя в широком контексте жизни.

Когда Путь к себе Осознаётся идущим, он приносит постоянную Радость открытия чего-то нового. Осознанность приводит к тому, что озабоченность чем-то, уступают место внутренней Гармонии, Спокойствию и Постоянному Позитивному Настроению.

Нет ничего Прекраснее, чем вернуться Домой к своему Источнику!

12.01.2023


Рецензии