Игра в любовь

Твой поцелуй как сладкий яд
Я им уже не раз помазан
Ах, обвила свила — змея
Не зря так сдался сразу

Держи не отпускай я твой
Раскинешь руки прибегу
Я выбор сделал и давно
На том останусь берегу

Там волны бьют сильнее сердца
К нему тобой подобран ключ
Ты рядом мне легко согреться
Но путь тернист, венок колюч

И слезы льются как вода
А чувства протекут рекой
Скажи пожалуйста когда
Поставил сердце я на кон

Скажи пожалуйста когда
Так сильно был влюблён


Рецензии