Тишина

щемящая душу,
                пустая свобода –
так нужно,
             так плохо,
                вонзает тревога
осколки мечты.
                в серебристой земле
погасли цветы,
             а ты?
                я все ещё верю
              тебе.
и только себе
               я больше
                не верю.
-------------------

Изначально хотел написать здесь какой-нибудь комментарий, но пусть останется так.


Рецензии