За дремучими лесами

За дремучими лесами,
За полями, за лугами
Сказка добрая живет.
За собою всех зовёт.
Прямо к древнему истоку,
К чисту озеру глубоку,
В счастье дивные сады,
В мир чаривной красоты,
Где добро и радость льются,
Там, где воля, где смеются
Безмятежно наши дети.
Мы за всё и вся в ответе.
Просыпаясь на рассвете,
Птицы о Любви поют.
Солнце светит и приют
Для души здесь.
И внимает всё пространство,
И вечает всё убранство.
Воздух свеж и синева.
Ждёт тебя твоя Мечта.
 


Рецензии