Долой монархию

Долой монархию,
                да пломбированных,

Аристократы все,
                садись в такси,

За все заплачено,
                долой всех ватников,

Мы буржуазные,
                не лопухи,

Кому не нравится,
                пускай отравится,

Ну, а все прочие
                не так плохи.


Рецензии
Долой анархию. Идём в монархию.

Иван Радион   27.03.2023 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.