Бог ушёл!

Твоя душа взлетела в высь,
А я зову ее...вернись!
Не откликается его душа.
По городу иду пустой,
Пусть крикнет мне городовой, остановись!
Стоять ногами не могу,
Я голову свою держу... пустой!
 Постой!
Из подворотни на меня ,
Взлетают чёрных три крыла!
Давай...
 Моя душа летит вперед,
Где черным золотом восход.
Оставь!
Что на земле творит мой бог,
Мечтает только чернобог!
Прости!
 Рисует черным он огни,
Когда зажгутся фонари.
Смотри!
Там нет туманов и зари.
Людей~зверей!
Прощай!
 Моя душа летит туда,
Где куча капелек добра...
Любил!
Я много сделал для людей,
Планету создал и зверей...
Ушёл!


Рецензии
Пронизывает. Только много восклицательных знаков

Антон Шиллер   24.01.2023 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Только учусь...

Ната Бард   25.01.2023 05:11   Заявить о нарушении