Романс Вечер, грусть, мечты

Романс " Вечер , грусть , мечты "

Вечер , грусть , мечты,
Твоя улыбка , твой милый взгляд.
Грёзы танцуют вдали ,
Огни в небесах горят.
Грёзы танцуют вдали ,
Огни в небесах горят.

Краса чарует ! красивые , красивые глаза
Меня незаметно пленяют ,
Ярко светит нам луна ,
Жесты плавные вдохновляют.
Ярко светит нам луна ,
Жесты плавные вдохновляют.

Судьба рисует черты твои ,
Звёзды мерцают , ветер дует !
Слышу тебя в тиши ,
Моя душа ликует .
Слышу тебя в тиши ,
Моя душа ликует .

Миг чудесный , ангел улыбнулся ,
Встреча наша подошла к концу...
Души твоей тихонько коснулся ,
Образ милый в сердце сохраню.
Души твоей тихонько коснулся ,
Образ милый в сердце сохраню.

24.01.2023 год


Рецензии