Горячей Африки сыны

Мой туарег в одеждах неба
Колышащихся на ветру
В глазах его всё та же мета
Путь сквозь песчаную пургу.

Двугорбым кораблям пустыни
Он неизменный друг и брат
Враги бегут, гандары синей
Завидев издали наряд.

Намиб, Сахара, Калахари
Их волею покорены
И притчей во языцех стали
Горячей Африки сыны.


Рецензии