День святой Татьяны и студентов

День святой Татьяны и студентов (24.01.23)

Сегодня праздник – день святой Татьяны,
Я от души Татьян всех поздравляю.
И, как всегда, Татьяны красивы и румяны,
Любви и счастья вам, Танечки, желаю!

Хоть этот день январский и не жарок,
Пусть вас согреет тепло родных людей.
А лучший, восхитительный подарок,
Желаю получить от преданных друзей.

Студенты тоже день Татьяны отмечают,
Её заступницей студентов Елизавета объявила.
Студенты, как защитницу, Татьяну почитают,
Она такой им праздник весёлый подарила!

Сегодня пусть Татьяна, заступница святая,
Студентов от разных неудач убережёт.
Пусть в этот праздник гуляночка хмельная
Не даст ни про экзамен забыть, ни про зачёт.

Пусть веселятся все Татьяны и студенты,
Я вам удач, успехов желаю целый год.
Пусть Тани получают массу комплиментов,
И все сегодня радуются жизни, без забот!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии