Рубикон

Точка поставлена
И пройден рубикон.
Я больше ни за что
Вам не скажу о том,

Чего не следует
И вслух произносить.
Я научусь, наверное,
В себе это таить.
 
Ваша любовь
Изменчивая…
Но может, это бред.
Израненною бабочкой
Снова лечу на свет.


Рецензии