Благодарю тебя Отец за благодать

Благодарю Тебя Отец,за благодать
За каждый день подаренный судьбою
Я знаю,любишь Ты меня Господь,
И никакие беды нас не  разлучат  с Тобою!

Ты знаешь мои мысли и сомнения
Ты видишь мое сердце изнутри
Перед Тобою, мои взлеты и падения,
И все,что ожидает впереди

Ты испытаний  не даешь сверх сил,
Ты знаешь сколько я смогу перенести
Твой Дух Святой меня в молитве утешает,
И помогает в духе мне расти

Ты поместил меня в свою семью
И мое имя в книге жизни записал,
Ты дал мне новых братьев и сестер
Ты терпеливо меня Отче ждал!

И я Тебе безмерно благодарна
За жизнь,которая подарена Тобой
Пусть не всегда мой путь усеян лепестками ,
Но знаю я ,что Ты Господь всегда со мной!


Рецензии