Мы

Вместе нам находится невыносимо,
Мы любим, так сильно и красиво.
Нам одним оставаться непостижимо,
Где стены вокруг стоят молчаливо.

И постоянно говорят нам эти люди,
Что у нас с тобой ничего не будет,
Но у нас от сердца болят груди -
Значит, что любовь не убудет.

Что её у нас большой фонтан
И огромное синее море,
Мы не захотим закрыть его кран,
Ведь мы перестали верить в горе.


Рецензии