Родине предан будь

Пусть не легка дорога,
Конь да певунья плеть.
С верой в себя и в Бога,
Смело вперёд глядеть.

Ты врага не пугайся,
Шагу назад, не смей.
Шашкой руби, ругайся.
Крепче заразу бей.

Есть лишь одна дорога,
Выбери верный путь.
Не претендуй на много,
Родине верным будь.


   Фото из интернета.
 Казаки перед боем.


Рецензии