Виктории Александровне Негрий

.

 
дождь пройдёт без разбора
кого ему поливать
и виселицы и мухоморы
и с балдахином кровать


Виктория Александровна Негрий   10.10.2022 23:50   




 
суша приемлет море
водки ли слёз тоски
только людское горе
в створе сухих глазниц
быть неприемлет боле


Игорь Нехаенко Одесса   11.10.2022 00:23


Рецензии