Где же власти?

Что тут твориться? Где наши власти?
Нельзя дозвонится не до кого
Внутри меня разгораются страсти
Звоню им весь день, а в ответ ни чего

Что же случилось? Куда все девались?
Фонды защиты соцстраха молчат
Правители Крыма куда то умчались
Звони не звони не хотят отвечать

Кто то ответил у генпрокурора
И что то не внятно но грубо сказал
Наверное снова нужна тут Аврора!
Чтоб кто нибудь нас, нищету услыхал

Хотя я не верю, не возможно такое
В стране где прекрасно и классно вокруг
К инвалидам всегда отношенье плохое
Они и больные не вхожи в их круг

Для этих людей не придуманы власти
Для них только лож, и тендер в пути
В соц.фондах вокруг этих тендеров страсти
Плюют насмехаясь, чтоб дальше пройти

Эх люди вы люди! В скотов превратились
В бездушных, бесчувственных чурбанов
Напитков лукавого беса напились
Живете как будто нет Божьих умов

Куда же христовые все подевались
Видно пропащии наши дела
Одни равнодушные в фондах остались
Просто работа всеволишь одна

Не врите не лгите! Соцфонды России!
Что служите людям и нам в том числе
Сижу в ожиданье прихода МИССИИ
Молю вас не надо служить сатане

Сорок дней искушаем Христос был в пустыне
Не ел ни чего, напоследок взалкал
Сатана предложил Ему власть и богатства в гордыне
Не принял ни чего, ради нас Он ему отказал!

Я верю Россия Христова страна!
И лишь во ХРисте наши страсти!
Но где же Христос в ваших душах! СТРАНА!?
Хочу вас спросить, кому же вы служите ВЛАСТИ?


Рецензии
Николай, здравствуйте!Вот прочла и хочу спросить-изменилась ли к лучшему жизнь в Крыму после присоединения?

Ольга Романова 19   12.07.2023 17:02     Заявить о нарушении