Упрёк Киеву!

Москаль с хохлом недавно мирно жили
Любовью Киева произошла Москва
Враги от зависти нацистов наплодили
Те заявили на весь мир свои права!
                2
От Европейской гадости страдали
Россия-матушка и киевский народ
Против фашизма вместе воевали
Сейчас,от англосаксов зло идёт
                3
Забыв,славянские устои с доброй славой
Уже фашистские знамёна киевлян
Угрозой стали для моей державы!
С шакалами не дружественных стран
               


Рецензии